Bada Huesca - Barça: ¡Campeones de invierno de la liga! (28-46)

El Barça suma una nueva victoria enfrente de un Huesca que poco ha podido hacer para evitar los goles de los de Carlos Ortega

Victoria sin miramientos. El Barça ha derrotado al Bada Huesca por 28-46 después de una primera mitad fulgurante liderada por Hampus Wanne. Los barceloneses lideraron el marcador en todo momento y con la victoria de hoy consiguen el campeonato de invierno de ASOBAL.

Con 30 minutos ha habido suficiente

Los de Carlos Ortega han entrado en el Palacio Municipal de Huesca con una mentalidad completamente imparable. No han notado el desgaste del partido del jueves y Wanne en el segundo 33, ya ha inaugurado el marcador. Y como es común en el conjunto culé, no han cedido ningún momento el marcador. Es cierto que el Huesca hasta el segundo parcial no se ha alejado del Barça, pero superado el minuto 11, el conjunto azulgrana ha sido una máquina de hacer goles. Desde el minuto 10 al 30 han marcado hasta 18 goles.

El Bada Huesca tampoco es que haya tenido mucha suerte de cara a portería. Ha ido más de 10 minutos sin marcar un gol (del 14 al 24). Obviamente, esto no lo ha perdonado el Barça que, liderado por un acertadísimo Wanne, ha finalizado la primera mitad 17 goles por encima.

Segunda mitad para disfrutar

Con los deberes realizados durante los primeros 30 minutos, los de Ortega han seguido atacando al conjunto aragonés que ha mejorado su acierto en el gol. Sin embargo, en ningún momento ha supuesto una amenaza para el combinado catalán que ha continuado manteniendo una ancha distancia en el marcador.

Con la solvente victoria frente al Huesca, la sección de balonmano finaliza en 2023 siendo campeona de invierno de la Liga ASOBAL.