Triunfo de mérito en Sarrià de Ter (26-32)

El Barça B suma dos puntos en una pista difícil

El Barça B ha sumado dos puntos en la difícil pista de la Unió Esportiva Sarrià (26-32) en un partido muy serio del equipo de Ferran Porres. El filial azulgrana ha cogido la iniciativa en el marcador en el ecuador de la primera parte y ya no la ha soltado hasta el final.

El ambiente se ha hecho notar desde los primeros compases y ha ayudado a la UE Sarrià a firmar un buen inicio. Sin embargo, los azulgranas han sabido aguantar el empuje inicial y mantener un marcador igualado hasta que han conseguido un parcial favorable.

Así, en el minuto 15, tres goles seguidos del Barça B han servido para poner el 7-10. Al término de la primera parte, el filial ha tenido que pisar de nuevo el acelerador para mantenerse por delante en el descanso (15-17).

La renta de dos goles se ha mantenido hasta los últimos 10 minutos del encuentro. Los locales han conseguido entonces acortar la diferencia a sólo un gol, pero una gran reacción del Barça B ha conducido el partido a un final cómodo (26-32).