El Barça B no puede con el Fertiberia Puerto Sagunto (30-34)

El filial azulgrana cae en un partido de altísima intensidad

El partido de este domingo ha estado marcado por una altísima intensidad, con los dos equipos conscientes de que se enfrentaban a un rival directo. Al final, el Fertiberia Puerto Sagunto ha acabado imponiéndose al Barça B (30-34) gracias a una buena gestión de minutos claves y a un gran nivel de su portería.

El Barça, poco acertado en ataque, se ha ido al descanso con seis goles de desventaja (11-17), una situación que ha llevado a Ferran Porres a disponer una defensa 5:1. La variante estratégica ha permitido robar balones, pero estos no se han traducido en goles.

Para frenar la hemorragia, el filial se ha ayudado de un tiempo muerto que ha conducido a la reacción. Poco a poco se ha acercado en el marcador e incluso estuvo a dos goles de diferencia (23-25) a diez minutos del final. Pero el Barça B no ha podido secar esa distancia y ha visto cómo sus esfuerzos se quedaban sin premio.

Los chicos de Ferran Porres, pese a la derrota, siguen líderes en la clasificación.