Barça CBS – Kutxabank Araski: Segundo triumfo en casa!

El conjunto de Isaac Fernández obtiene una gran victoria después de dominar en la segunda mitad

El Barça CBS ha conseguido el segundo triunfo a la Liga en el segundo duelo al pabellón Juan Carlos Navarro, donde ha recuperado las buenas sensaciones después de imponerse en el Kutxabank Araski. El conjunto azulgrana ha jugado un buen baloncesto en un partido igualado que se ha decantado en el tercer cuarto después del dominio en ataque y en defensa.

El partido ha significado el debut como azulgrana de la venezolana Roselis Silva (procedente del Bembibre) y también del primer debut a casa de Angela Bjorklund, que sustituyen las salidas de Julia Drop y de Destiny Harden.

Después de la primera victoria ante el *Cadí La Sede (66-63) y de las derrotas ante la Spar Girona (76-54) y la IDK Eskotren (59-48), el conjunto azulgrana se encuentra en doceava posición. El equipo buscará la tercera victoria este sábado (18.15 horas) en una nueva cita al pabellón Juan Carlos Navarro y ante un rival exigente como el Perfumerias Avenida, líder y único equipo invicto (4-0).

La ficha del partido

Barça CBS: Erjavec (18), Anderson (19), Guerrero (3), Cruz (2) i Pendane (8) -5 inicial- Rakovic (-), Bjorklund (4),Ginzo (19) i Silva (6).

Kutxabank Araski: Hill (11), Gretter (2), Hermida (12), Burani (-) i Seda (14) -5 inicial- , Aliaga (1), Van den Adel (2) i Brewer (11).

Parciales: 16-16, 8-11, 19-9 i 16-17.

Àrbitres: Joaquín Lizana, Asier Quintas i Cristina Adan.