Barça - Bayern de Múnich: ¡Belgrado nos espera! (81-72)
Ofrecido por

Los de Saras dan la vuelta al resultado en la segunda mitad y se imponen en el quinto y definitivo partido de la serie

El Barça estará en la Final Four de Belgrado del 19 al 21 de mayo. Los de Saras se han impuesto en el Bayern de Múnich (81-72) y disputarán la segunda Final Four en dos temporadas. Un partido en el que los azulgranas han dominado a partir de la segunda mitad, con ventajas cercanas a los 10 puntos. Laprovittola, con 26 puntos, ha sido el jugador culé más destacado.

Inicio igualado

El Barça ha comenzado el encuentro con mucha intensidad y se ha situado rápidamente por delante en el marcador con una canasta de Davies que suponía el 9-4. El Bayern de Múnich reaccionó de forma sólida y obtuvo una diferencia de seis puntos (9-15). Al final del período 18-19 favorable a los visitantes.

Un triple de Laprovittola y otro de Mirotic intentaban arrancar de nuevo a los culés, pero los errores defensivos de los de Saras los han aprovechado los alemanes para mantenerse por delante en el marcador (24-27). Dos triples del Bayern antes del descanso situaban a los visitantes seis puntos por delante en el descanso (31-37).

Reacción azulgrana...

Los azulgrana han saltado a la pista en la segunda mitad con mucha intensidad y acierto. Un triple de Calathes y un acertado Mirotic daban un parcial favorable al Barça de 7-0 y devolvía el control a los de Saras (38-37). Laprovittola, con siete puntos seguidos en el tramo final, fue clave en esta reacción azulgrana para situarse 10 puntos por encima (58-48).

... que vale un billete para Belgrado

Una diferencia a favor de que los de Saras han sabido gestionar a la perfección en el último período con un Laprovittola estelar. Al final 81-72 y tercer triunfo en el quinto y definitivo partido de la serie. El Barça estará en la Final Four de Belgrado del 19 al 21 de mayo. La segunda de forma consecutiva y en la que se enfrentará al Real Madrid en las semifinales.