El primer 'match-ball' para estar en la Final Four de Belgrado

Un triunfo en Munich clasificaría a los de Saras para la final a cuatro de Belgrado (viernes, 20:45h)

El Barça visita este viernes, a las 20:45h y en directo por DAZN y Movistar+, al Bayern de Múnich en el cuarto partido del Playoff de cuartos de final de la Euroliga. Los azulgranas, que lideran la eliminatoria por 2 triunfos a 1 buscan la tercera y definitiva victoria que permita el pase a la Final Four de Belgrado del próximo mes de mayo.

El rival

Tuvo en Lucic (17 puntos) y Rubit (14 puntos y 8 rebotes y 27 de valoración) a sus mejores hombres en el tercer partido. También Jaramaz, con 13, superó la decena de puntos para el equipo de Trinchieri, que fue superado desde el inicio por los azulgranas. El Bayern, que ya ha demostrado su potencial en esta serie de Playoff, tratará de vencer ante su afición y forzar así el quinto partido de la eliminatoria.

El Barça

Tras un triunfo muy solvente en el tercer partido, con un gran Nikola Mirotic que anotó 25 puntos, los de Saras quieren conseguir el billete para la Final Four este viernes. Para hacerlo posible tendrán que volver a hacer un gran partido y ser sólidos desde el primer cuarto. Y es que, hasta ahora, el equipo que ha llegado al descanso por delante en el marcador ha terminado adjudicándose la victoria.

Cabe recordar que, de ser necesario un 5º partido, éste se disputaría en el Palau el martes 3 de mayo a las 21 horas.