Barça - Bayern de Múnich: Se iguala la eliminatoria (75-90)

Los culés caen en el segundo partido ante el conjunto alemán pese al intento de reacción

Derrota azulgrana en el Palau en el segundo partido de los cuartos de final de la Euroliga. Los culés han caído ante el Bayern de Múnich (75-90) y tendrán que intentar ganar en tierras alemanas la próxima semana.

El partido ha comenzado con un parcial de 3-9 desfavorable a los culés, que poco a poco han comenzado a contrarrestar a los azulgrana con un buen Mirotic y un 7-0 para volver a mandar en el marcador (13-11). Sin embargo, de nuevo unos buenos minutos ofensivos visitantes han permitido al Bayern cerrar el primer cuarto por delante del marcador (18-23).

Dominio visitante

Ya en el segundo cuarto, un parcial inicial de 0-12, con 10 puntos seguidos de Thomas, ha catapultado a los alemanes, que han llegado a ganar de +16 (31-47), pero el Barça, con un buen Calathes, ha conseguido recortar ligeramente para llegar al descanso con desfavorable 35-48.

Reacción insuficiente

Dos triples consecutivos de Kuric han situado al Barça a sólo ocho puntos en buen inicio del tercer período (45-53), y un triple de Calathes acortaba aún más el marcador. Aunque los azulgrana se han situado a sólo cinco puntos (52-58), dos triples seguidos de Obst en el último suspiro han permitido al Bayern afrontar el último cuarto con un +11 (56-67).

Aunque Thomas abría más brecha desde la línea de tres (56-70), los barcelonistas han podido recortar distancias con un parcial de 6-0 después de un buen triple de Laprovittola (65-72). Pero de nuevo el Bayern ha vuelto a aumentar una diferencia que sería imposible de remontar. Por último, 75-90 para los visitantes y tocará ir a jugar a Múnich para intentar pasar la eliminatoria de los cuartos de final de la Euroliga.