Casademont Zaragoza-Barça: Tropiezo en Zaragoza (76-71)
Ofrecido por

Los de Saras ven cómo los locales hacen un mejor último período y se acaban llevando el triunfo

Superados en Zaragoza. El Barça no ha podido sumar la victoria en su visita al Casademont Zaragoza (76-71), pese al mayor de Abrines (26 puntos y 7/8 en triples). Un conjunto local más acertado en el último período ha acabado decantando un partido muy igualado en el marcador.

Buen inicio azulgrana

El partido empezó bien por los intereses de los de Saras. Y es que un parcial de 1-7 (min 4), ante un conjunto local que ha tardado casi cinco minutos en anotar la primera canasta del encuentro. La defensa del Barça daba sus frutos y con un Abrines estelar los azulgranas han ido ampliando la diferencia en el marcador. Al final del primer período el resultado era 11-16.

En el segundo período el Barça ha dominado en todo momento, si bien no ha podido romper el encuentro (20-28, min 16). Los locales han sabido recortar la ventaja de los de Saras cerca de los 10 puntos y el encuentro se ha ido al descanso con un resultado bajo y ajustado (30-35).

Superados en los últimos minutos

En la reanudación los de Saras han sabido aprovechar las faltas personales para superar la barrera de los 10 puntos de diferencia (45-56, min 28). Los azulgrana han visto cómo la ventaja que tenían se ha ido reduciendo progresivamente hasta entrar en el último minuto con un marcador muy ajustado (70-71). En los últimos compases los locales se han mostrado más acertados y se han acabado impuesto 76-71 en la segunda derrota consecutiva del Barça en la competición doméstica.