UCAM Murcia-Barça: Victoria de carácter (87-89)
Ofrecido por

Los de Saras se imponen en un partido igualado y decidido en los últimos segundos

Triunfo trabajado del Barça en su visita al UCAM Murcia (87-89). Un encuentro muy igualado y en el que la aportación ofensiva de Mirotic (30 puntos y 39 de valoración) y Exum y Laprovittola (17 puntos respectivamente) han resultado claves ofensivamente en un encuentro decidido en los últimos segundos.

Mal inicio culé

El Barça ha visto cómo los locales empezaban el encuentro más acertados. Los balones perdidos de los de Saras los ha aprovechado UCAM Murcia para ir cogiendo ventaja en el marcador. Un triple de Webb situaba el 20-6 (min 6). Finalmente, el resultado al final del primer período era de 27-16 después de un triple de Laprovittola.

Reacción azulgrana

Un triple de Mirotic ha sido la mejor respuesta culé (29-23, min 14). Los de Saras firmaron unos buenos minutos justo antes del descanso y lograron ajustar el resultado. Un parcial favorable de 0-6 es situado el 40-38 (min 19). Pese a empatar el encuentro, los azulgrana han visto cómo UCAM Murcia conseguía marcharse al descanso por delante (46-42).

Igualdad máxima

En la reanudación el choque se ha mantenido muy igualado en todo momento y las diferencias han sido mínimas entre los dos conjuntos. Mirotic, Exum y Laprovittola han sido los referentes ofensivos de los de Saras en un partido que cerraba el tercer período con los azulgranas por delante (60-64).

Una canasta situaba al Barça seis puntos por encima (69-75, min 36). Una diferencia que los locales han neutralizado antes de encarar los últimos y decisivos dos minutos de partido. En un intercambio de cestas y faltas tácticas en los últimos compases los de Saras se han acabado llevando el encuentro por un ajustado 87-89. Triunfo de carácter del líder.