Victoria con remontada final

Los de Andreu Plaza ganan un partido que se había puesto muy difícil con un hat-trick de Esteban

El partido no comenzó nada bien para los jóvenes jugadores azulgranas, que vieron como Pacheco abría el marcador el minuto siete de partido. Los jugadores culés no podían hacer su juego y pese a tener alguna oportunidad para marcar vieron como los canarios se volvían a avanzar con otro gol, esta vez de Pepe, antes de retirarse a los vestuarios de la Ciudad Deportiva.

Remontada con hat-trick

Justo al volver del descanso, los jugadores barcelonistas trataron de recortar las diferencias lo antes posible y Raúl Gómez marcó un gol que abría la posibilidad a la remontada en el minuto 26. Pero pasado el ecuador de la segunda parte, otra vez los canarios marcaron para dejar el marcador momentáneo en 1-3. El preparador culé decidió jugar con el portero-jugador y la apuesta salió redonda. En cinco minutos, los que van del 34 al 39, Esteban logró batir la portería rival en tres ocasiones para dejar el marcador final en 4-3 y sumar tres puntos muy importantes que unos minutos antes parecían imposibles.