El FC Barcelona Rugby suma los primeros 5 puntos contra el CR La Vila (36-11)

Una de las nuevas incorporaciones, Marcos Muñiz, anotó dos marcas claves para la victoria

El FC Barcelona sumó el domingo su primera victoria de la temporada en el estreno en casa, ante el CR La Vila. Los azulgrana se impusieron por 36 a 11, marcador que les permite sumar los primeros 5 puntos de esta campaña. El partido comenzó con un golpe de castigo que ponía a los visitantes por delante (0-3) en el minuto 2. La reacción azulgrana no se hizo esperar, y antes de llegar al minuto 10 el Barça anotaba la primera marca (7 -3). Al cuarto de hora de juego, Bautista Guemes ampliaba la distancia con un golpe de castigo que ponía el 10-3.

El Barça ya no dejó escapar la ventaja en el marcador y en todo momento llevó la iniciativa del partido. Marcos Muñiz, con dos marcas decisivas, se erigió en el protagonista más destacado. Los azulgrana sumaron un punto de bonificación extra por haber anotado cinco marcas. Al final del partido, Tomy destacó que el equipo "aún tiene mucho margen de mejora". Por su parte, Marcos Muñiz remarcó que "todo el equipo ha jugado a un nivel muy alto". El próximo partido, el próximo domingo en la Teixonera contra Hernani.