Un mal segundo periodo sentencia al UNES Barça

Un parcial de 2-19 en el segundo cuarto ha dejado sin opciones a un Barça que ha plantado cara al CAI Deporte Adaptado

El UNES Barça recibía hoy al líder de la competición, el CAI Deporte Adaptado, en un enfrentamiento que podía dejar el conjunto catalán como único equipo imbatido de su grupo. El encuentro ha comenzado con un Barça muy acertado que ha podido abrir una pequeña ventaja gracias a dos canastas consecutivas de Biel Carbó que han dejado el 14-8 al final del primer periodo.

Todo el buen trabajo realizado en los primeros 10 minutos de partido se ha esfumado después del parcial de 2-19 que los azulgranas han encajado en el segundo periodo y que dejaba el 16-27 al descanso.

A pesar de la reacción del Barça en los dos últimos cuartos el conjunto aragonés ha sido capaz de gestionar la ventaja y sumar una nueva victoria por 44-58.

Relegados a la tercera posición

Con esta derrota el equipo azulgrana se queda en tercera posición 2 victorias y una derrota (con un partido pendiente). El CAI sigue como líder del grupo 2 de la segunda división seguido por el CB Sureste GC Santa Lucia con 2 victorias y dos derrotas.