El Barça gana el CD Terrassa y sigue en dinámica positiva para afrontar los play off (2-1)

El conjunto de Oriol Torras ha sumado la sexta victoria de la temporada y sigue con buenas sensaciones a dos semanas de los play off

El Barça ha superado este mediodía el CD Terrassa por 2 a 1 en un partido marcado por la igualdad. El encuentro ha comenzado con el dominio del conjunto azulgrana que ha tenido la posesión, pero con el paso de los minutos, los visitantes han ido encontrándose más cómodos sobre el Pau Negre.

Victoria sabiendo sufrir

En el ecuador del primer periodo el Barça ha podido aprovechar un lanzamiento de penalti córner para poner el 1 a 0 en el marcador. Los azulgranas han dispuesto de varias ocasiones para poner el segundo en el electrónico y hasta cinco penaltis córner durante el primer cuarto, pero finalmente el resultado se ha mantenido.

Ya en el segundo cuarto los visitantes han pasado a tener el control del partido y, después de varias ocasiones, los de Terrassa han podido empatar el encuentro a uno.¡

En el tercer periodo los azulgranas han sabido aguantar las embestidas visitantes. Una dinámica que ha cambiado en el último cuarto, un hecho que ha permitido al Barça aproximarse a la portería rival. En una de las acciones, el conjunto dirigido por Oriol Torras ha podido forzar un penalti córner que Miki Delàs ha transformado para poner el 2 a 1 definitivo.

Emotiva despedida de Koke de Falguera y Cristian Peñalba

Una vez finalizado el partido, la sección se ha volcado con el capitán Koke de Falguera y el portero Cristian Peñalba, dos jugadores que dejarán el hockey hierba a final de esta temporada. Todo el equipo, así como la afición, han ovacionado a los dos referentes de este equipo que han jugado su último partido en el Pau Negre.