Barça CBS – Perfumerías Avenida: Primera derrota en casa ante un líder invicto (49-60)

El conjunto azulgrana cae ante un rival que impone su superioridad en el tercer cuarto

El Barça CBS ha intentado hacer valer el factor cancha pero ha acabado perdiendo ante el líder invicto de la Liga F Endesa, que suma ya cinco victorias. El Perfumerías Avenida venía de caer en la competición europea pero no ha concedido opciones al conjunto azulgrana en la competición doméstica.

Después de dos victorias en casa, el equipo entrenado por Isaac Fernández ha visto cómo se escapaba el primer triunfo del curso en el pabellón Juan Carlos Navarro de Sant Feliu de Llobregat. Se ha llegado al descanso con un ajustado 23-22 en el marcador que permitía soñar con el triunfo, pero las visitantes han demostrado su calidad en el tercer cuarto (parcial de 12 a 26) y, en los últimos minutos, no se ha podido cambiar la dinámica del partido.

El próximo partido será el viernes 3 de noviembre en la pista de Lointek Gernika Bizkaia, equipo que se encuentra en quinta posición (4V y 1D), mientras que las azulgranas se encuentran en duodécima posición (2V y 3D).

Declaraciones de Isaac Fernández:

“El tercer cuarto marca el partido, pero antes ya hemos mostrado debilidades en defensa. No estoy contento con la mentalidad que hemos mostrado. No teníamos nada que perder y deberíamos haber jugado de otra forma para poder competir un poco más de lo que hemos hecho”.

Declaraciones de Anna Cruz:

“En el tercer cuarto nos han roto el partido pero el Perfumerías Avenida tiene una plantilla más larga, pero debemos sacar la parte positiva del partido: no hemos bajado los brazos y debemos seguir creciendo como equipo”. "Este inicio de curso no ha sido fácil por los cambios y por las lesiones".

La ficha del partido

Barça CBS: Erjavec (7), Anderson (8), Rakovic (9), Ginzo (4) y Silva (3) -5 inicial- Navarro (-), Guerrero (8), Cruz(6) y Pendane (4).

Perfumerías Avenida: Çakir (2), Kone (20), Delaere (3), Hartley (2) y Prince (16) -5 inicial- , Rodríguez (13), Domínguez (-), Vilaró (-), Gil (4) y Lucia Rodríguez (-).

Parciales: 10-12, 13-10, 12-26 y 14-12.

Árbitros: Juan Morales, Juan Gabriel Carpallo y Nicolás Murillo.