Barça - CP Alcobendas: Buen triunfo para reencontrarse con la victoria (5-1)

Los culés ganan con autoridad en un encuentro donde ha debutado con gol el joven Joan Pascual de la cantera

Gran victoria azulgrana por reencontrarse con el triunfo. Los culés han superado con autoridad al CP Alcobendas (5-1) para regresar al camino de la victoria después de la derrota en Riazor del pasado sábado.

Toca remontar

Sin embargo, el encuentro no ha empezado de la mejor manera para el Barça. Y es que los visitantes se han adelantado en el marcador mediante Jordi Gabarra, rematando en el área una asistencia de Miguel López (0-1, min. 8). Sin embargo, la reacción azulgrana ha sido inmediata y Matias Pascual, en el rebote de un penalti lanzado por él mismo, ha igualado el encuentro (1-1, min. 13). Y sólo tres minutos después, Alabart, con un disparo de pala, ha culminado la remontada (2-1, min. 16).

Debut de ensueño

Además, todavía en la primera mitad, el joven de 19 años Joan Pascual ha debutado con el primer equipo. Un debut totalmente de ensueño: a los dos minutos sobre la pista, ha marcado el 3-1 (min. 20), después de una buena jugada, para irse al descanso con una buena ventaja.

Sentencia culé

Ya en la segunda parte, João Rodrigues, que anteriormente había fallado una falta directa, ha visto portería (4-1, min. 37) rematando de primeras una asistencia de Joan Pascual. Artacho, también de falta directa, pudo recortar distancias, pero se encontró con un gran Egurrola bajo palos. Y acto seguido, Bargalló, después de una cartulina azul precisamente a Artacho, ha anotado de falta directa el 5-1 definitivo (min. 43). Finalmente, triunfo contundente de los barcelonistas en el Palau Blaugrana para reencontrarse con la victoria tras la derrota la pasada jornada ante el Liceo.

Barça, 5
CP Alcobendas, 1

Barça: Egurrola, Bargalló, Nil Roca, Panadero, João Rodrigues -cinco inicial-. Joan Pascual, Alabart, Matias Pascual, Sergi Llorca.
CP Alcobendas: Isaac Larios, Miguel López, Marcos López, Jordi Gabarra, Iñigo Artacho -cinco inicial-. Jorge López, Víctor Wally.
Goles: 0-1, Gabarra (min. 8); 1-1, Matias Pascual (min. 13); 2-1, Alabart (min. 16); 3-1, Joan Pascual (min. 20); 4-1, João Rodrigues (min. 37); 5-1, Bargalló (min. 43).
Árbitros: Albert Barba, Oriol Escobar (Faltas: 10-15)