Barça-MoraBanc Andorra: Noche redonda en el Palau (107-88)
Ofrecido por

Los de Saras dan la vuelta al resultado antes del descanso y exhiben un gran juego en la segunda mitad

Noche redonda en el Palau Blaugrana. Los de Saras, que han ofrecido la Copa a los aficionados con una serie de actos, han logrado una clara victoria ante el MoraBanc Andorra (107-88). Después de una primera mitad igualada, los azulgrana han sabido romper el encuentro en la segunda. Kuric y Laprovittola, con 17 puntos, fueron los máximos anotadores culés.

Desde el triple

El inicio del encuentro ha estado marcado por el intercambio de canastas de ambos conjuntos, especialmente desde el triple. Desde donde el MoraBanc Andorra ha logrado la primera ventaja del encuentro (8-15, min 4). Poco a poco el Barça ha ido ajustando la defensa y con un triple de Mirotic y un 3+1 de Laprovittola -autor de 10 puntos en el primer cuarto- los culés se han situado por delante (25-24, min 8).

En el segundo cuarto los visitantes volvieron a obtener una pequeña diferencia, hasta que Kuric mostró su gran acierto y el Barça logró darle la vuelta al marcador. Una diferencia que ha resultado a favor de los de Saras en el descanso (52-49).

Aceleran hacia el triunfo

Un parcial de 12-2 a favor de los azulgranas al inicio de la segunda mitad (63-52, min 24). Un resultado que iría creciendo de forma progresiva frente a un Barça muy efectivo desde el tiro libre. El resultado al término de los 30 minutos de juego era de 80-64.

En los últimos minutos los de Saras han acabado superando la barrera de los 20 puntos de diferencia en un nuevo triunfo en la Liga Endesa (107-88).