Barça-Noia Freixenet: El Palau se hace fuerte (3-2)

Los azulgrana suman el noveno triunfo en el regreso de la OK Liga en el Palau tras el parón por el Campeonato de Europa

Triunfo trabajado hasta el último instante. El Barça se ha impuesto al Noia Freixenet (3-2) en el regreso de la OK Liga después del Campeonato de Europa. Un triunfo que refuerza el liderato de los de Edu Castro al sumar nueve victorias en los nueve partidos disputados hasta el momento. Edu Castro ha podido contar con los campeones de Europa Pau Bargalló y Sergi Panadero, pero ha tenido las bajas de Joao Rodrigues, Helder Nunes y Alabart por positivo de Covid-19.

Inicio igualado e intenso

El Barça ha empezado bien el encuentro, buscando la portería defendida por Blai Roca. A los 12 minutos de juego los de Edu Castro han gozado de un penalti a favor, pero Blai Roca ha parado el disparo de Pascual y el marcador ha seguido sin goles. Hasta que Jordi Bargalló ha situado el 0-1 en el minuto 17 culminando un contragolpe con Roc Pujadas.

Un gol que ha obtenido respuesta rápida en Sergi Panadero, que ha rematado de primera una buena asistencia de Pau Bargalló. El propio Bargalló pudo dar la vuelta al marcador tras una tarjeta azul a Roc Pujadas, pero la falta directa no acabó con gol. Con el 1-1 el encuentro se ha ido al descanso.

Buena segunda mitad azulgrana

En la reanudación Sergi Llorca no perdonó la 10ª falta visitante para situar el 2-1 a los 28 minutos de juego. Los buenos minutos de los de Edu Castro han tenido continuidad y un penalti a favor de los culés lo ha aprovechado Pau Bargalló para situar el 3-1.

El Noia Freixenet ha recortado diferencias pocos instantes después con un gol de Toni Salvadó, en un disparo lejano de pala que situaba el 3-2. La igualdad se ha mantenido ante un buen conjunto como es el Noia Freixenet y los visitantes han podido empatar de nuevo el marcador, pero Sergio Fernandez ha parado el disparo de Mitjans con la 10ª falta del Barça.

Los minutos pasaban y el marcador ya no se movía. Sergi Llorca no pudo marcar el 4-2 en la 15ª falta del Noia Freixenet. Por último el resultado ya no se ha movido y los de Edu Castro se mantienen líderes con nueve victorias en nueve partidos.

Barça, 3
Noia Freixenet, 2

Barça: Sergio Fernandez, Pau Bargalló, Nil Roca, Sergi Llorca y Matias Pascual –cinco inicial-, Sergi Pandero i Uri Llenas.

Noia Freixenet: Blai Roca, Aleix Esteller, Toni Salvadó, Jordi Bargalló y Roc Pujadas –cinco inicial-, Eloi Mitjans y Alex Joseph.

Goles: 0-1, Blai Roca (min 17); 1-1, Sergi Panadero (min 18); 2-1, Sergi Llorca (min 28); 3-2, Toni Salvadó (min 34).

Árbitros: Miguel Diaz y Jonathan Sanchez. Han amonestado con tarjeta azul el visitante Roc Pujadas. Faltas: 13 y 16.