Unicaja - Barça: El líder sigue en racha (73-75)
Ofrecido por

Los culés siguen intratables y suman un nuevo triunfo en un partido muy disputado hasta el final

Nueva victoria azulgrana para seguir con la racha triunfal. Los culés lo han ganado absolutamente todo tanto en la Euroliga (5/5 victorias) como en la Liga Endesa (7/7 victorias), donde suman un nuevo triunfo ante el Unicaja de Málaga (73-75) para seguir imparables.

Buen inicio culé

Los primeros minutos han sido marcados por un dominio absoluto de los culés, con un Barça con gran acierto y confianza. Calathes, Mirotic y posteriormente Davies, han sido los jugadores más destacados en ataque, y sumado al gran trabajo defensivo de todo el equipo, los de Saras han acabado el primer cuarto con una buena ventaja en el marcador (11-23).

Ya en el segundo periodo, el dominio azulgrana ha seguido vigente pero sin mucho acierto en ataque, con Kuric como jugador más destacado. Sin embargo, la gran defensa culé se ha mantenido para llegar al descanso con sólo 23 puntos en contra (23-35).

Intento de reacción local

En el tercer cuarto ha mejorado la efectividad ofensiva de ambos equipos, con más fluidez en ataque y con Kuric muy enchufado desde el triple. A pesar del intento de reacción local, los azulgrana han podido mantener la ventaja en el marcador (49-58).

Finalmente en el último cuarto, cuando parecía que el Barça sentenciaba el encuentro, el Unicaja ha reaccionado y ha llegado a situarse a sólo dos puntos (70-72) tras un parcial de 10-0. Aún así, los culés han sabido sufrir en los últimos segundos para acabar manteniendo la ventaja y ganar el partido 73-75. Así pues, nueva victoria azulgrana que se mantiene como líder intratable en la Liga Endesa.