AX Armani Exchange Milán-Barça: Se imponen desde la defensa (56-72)
Ofrecido por

Los de Saras imponen a un rival directo con una gran defensa y refuerzan el liderazgo de la Euroliga

Victoria importante del Barça en Milán (56-72). Partido muy serio de los de Saras Jasikevicius en todo momento y en un tercer cuarto decisivo se ha roto el encuentro con una gran defensa azulgrana. Calathes repartió 11 asistencias en una nueva exhibición de Mirotic, máximo anotador con 15 puntos.

Poca anotación

El encuentro ha comenzado con pocos puntos entre los dos conjuntos, en un partido en el que los locales han reaccionado ofensivamente con la salida a pista de Sergio Rodríguez. Un primer periodo que se ha cerrado con pocos puntos (12-15) y que se ha mantenido así hasta el descanso. El Barça ha sabido completar unos grandes últimos minutos del segundo periodo para obtener una ventaja de nueve puntos al descanso (29-38).

Exhibición defensiva

En el tercer periodo los de Saras Jasikevicius han exhibido una gran defensa que ha roto el encuentro. Las recuperaciones de balón azulgrana han permitido aumentar la ventaja del Barça en el partido (44-55, min 24).

Certifican un triunfo de peso

Además, la efectividad culé ha sido alta y con dobles opciones controlando el rebote ofensivo. De esta manera, el Barça ha seguido ampliando los registros y forzando errores al conjunto local. Calathes repartiendo asistencias y los culés sin bajar el ritmo. Finalmente, triunfo de los culés para reafirmar el liderato (56-72).