Trece podios en un intenso fin de semana atlético

Pruebas de los Campeonatos de Catalunya de cross y lanzamientos, y de los Campeonatos de España de marcha y Sub23 en pista cubierta

Intensas jornadas de atletismo las que se vivieron el pasado fin de semana, con la participación de atletas del FC Barcelona, ​​que brillaron en las diferentes disciplinas en las que participaron, al conseguir un total de 13 medallas, además de clasificarse como club en el segunda lugar del medallero del Campeonato de España Sub23 en pista cubierta.

El pasado sábado 13 de febrero se celebró el Campeonato de Catalunya de Cross en Santa Cristina de Aro. En esta prueba, Montse Mas fue tercera absoluta en categoría femenina, la misma posición que ocupó Mohammed Das en la masculina Sub20, mientras que Albert Alsina terminaba segundo en la Sub16.

En cuanto al Campeonato de España de marcha en ruta que se disputó en Sevilla, la campeona catalana Raquel González consiguió la segunda posición a 35 km.

Por otra parte, el estadio Josep Molins de Sabadell acogió el Campeonato de Catalunya de lanzamientos de invierno, en el que dos atletas azulgrana, David Martín y Laura Redondo, ganaron la prueba de martillo.

Finalmente, Valencia fue el escenario del Campeonato de España Sub23 en pista cubierta que repartió un total de siete medallas entre los jóvenes atletas del Barça, club que ocupó el segundo lugar del medallero por equipos, con cuatro oros para Mónica Borraz -foto superior-, Ana Carrasco, Eva Santidrián -foto inferior- y Enrique Herreros.

Estos son los podios conseguidos por los atletas del FC Barcelona en las competiciones del fin de semana.