Barça - UCAM Murcia: Cierran un enero perfecto (92-63)
Ofrecido por

Los culés ganan con autoridad en el Palau para completar un mes con pleno de victorias: 10/10

Nueva victoria azulgrana y ya van 10 en este 2021. Los culés han superado con contundencia al UCAM Murcia (92-63) y suman la décima victoria en 10 partidos durante este enero, para cerrar de la mejor manera un mes absolutamente perfecto tanto en la Liga como en la Euroliga.

Inicio disputado

A pesar del buen inicio del conjunto visitante, el Barça ha empezado a carburar con un Sergi Martínez muy enchufado tanto en defensa como en ataque, y un gran parcial de 14-2 en los últimos minutos del primer cuarto, ha abierto una buena brecha para los culés (20-11). Aún así, el Murcia ha reaccionado en el segundo periodo y ha conseguido darle la vuelta al marcador, pero un triple sobre la bocina de Hanga, ha permitido al Barça marcharse por delante al descanso (37-36).

No dan opción

La segunda parte, sin embargo, ha sido un recital ofensivo azulgrana, que no ha dado opción a la reacción murciana. Los culés se han impuesto tanto en defensa (sólo han encajado 9 puntos en todo el tercer cuarto) como en ataque, con buenos minutos de Davies, para afrontar el último cuarto con un +17 insalvable en el marcador (62-45). Ya en el último tiempo, el Barça no ha aflojado el ritmo y ha llegado a ganar de 36 puntos, para terminar llevándose la victoria con un contundente 92-63. Finalmente, victoria incontestable de los de Saras para cerrar un mes de enero absolutamente perfecto.