Pleno de triunfos en el formativo

Todos los equipos de la base resuelven con victoria el fin de semana

Los Infantiles se llevaron la victoria en Mataró por 2 a 4. Partido muy disputado en la primera mitad. El equipo contrario salió con mucha fuerte y se puso con 5 faltas en el minuto 7 de partido. El Barça se defendía a media pista para aprovechar pérdidas y salir a la contra. Así recibieron el 1-0 en el minuto 10. El equipo se repuso y empatamos a falta de 5 minutos para terminar la primera parte, y a falta de 2 minutos se adelantaban con un gol de doble penalti.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron de dominio azulgrana y se pusieron 1-3 en el primer minuto y sólo la falta de acierto hizo que el marcador no se moviera.

A falta de 4 minutos, el Mataró sacó el portero jugador y gracias al trabajo defensivo, el Barça hizo el 1-4. Finalmente, en un a jugada de estrategia, los locales marcaban el definitivo 2 a 4.

El alevín supera la Industrias por 5 a 3 y se quitó el mal sabor de boca que había dejado la derrota de la pasada semana.

La primera parte comenzaba con dos goles en contra en los primeros minutos de partido. El primer gol tras una jugada desafortunada y el segundo tras un disparo exterior. Sin embargo el equipo seguía compitiendo como lo estaba haciendo y el empate acabó cayendo a través de dos buenas jugadas colectivas.

El alevín azulgrana seguía generando ocasiones pero de nuevo Industrias era quien adelantaba tras una jugada de estrategia. A falta de pocos segundos para el final de la primera parte, el azulgrana Marcos conseguía empatar el partido.

La segunda parte ha seguido con la misma dinámica que la primera. El Barça llevaba el peso del partido y esto se ha traducido en dos goles más. El equipo ha competido muy bien durante los 30 minutos y se llevaba una victoria merecida y que nos da confianza para seguir creciendo.

El cadete del Barça gana un partido disputado (2-4) en la complicada pista del Mataró.

Desde los primeros minutos se ha visto que el partido sería de lo más disputado, ya que ningún equipo conseguía imponer su juego y las defensas conseguían abortar cualquier ataque contrario. Tras una recuperación mataronina, los locales se adelantaban en el marcador. La alegría de los del Maresme duraba poco, ya que un disparo lejano del equipo azulgrana volvía el equilibrio en el electrónico. A pesar de disponer, los dos equipos, de alguna oportunidad más el marcador no ha tenido variación antes del descanso

En la segunda mitad, los azulgranas han intensificado su presión y su juego en ataque ha sido más consistente y esto ha permitido conseguir rápidamente la ventaja en el electrónico. A partir de ese momento se han visto los mejores minutos de juego de los barcelonistas que sobre el ecuador de la segunda mitad han conseguido marcar el 1 a 3. Los mataronins dispuestos a no rendirse han optado por la táctica de portero -jugador que inquietó la portería visitante, pero a falta de un minuto una recuperación azulgrana permitía al Barça sentenciar el encuentro. Ya con el reloj a 0 se ha producido un penalti que los locales han materializado para poner el definitivo 2 a 4.

Con esta victoria el Barça Cadete sigue contando sus partido por victorias.

F.C.BARCELONA: Martí, Adri, Pol Salas, Dani y Pol Cano y cinco inicial- También jugaron: Toni, Eudald, Magí, Pau Codony y Vícto

GOLES:1-0 (min 11), 1-1 Adri (min 12), 1-2 Dani (min 24), 1-3 Adri (min 30), 1-4 Adri (min 39), 2-4 (min 40 )

Los juveniles se impusieron por 5 a 1 a CET10. La 1ª parte fue bastante igualada con pocas ocasiones para los 2 equipos debido a una presión alta azulgrana y una buena defensa presionante a partir de media pista del rival, que Adri con un gran disparo lejano rompía para poner el 1 a 0.

En la segunda parte el Barça juvenil dominaba y lo redondeaba con un 2º gol de Iker. 3 minutos después, en una jugada desafortunada, el propio Iker marcaba el 2 a 1 en propia puerta. Dentro del minuto posterior, Iker, de nuevo, restablecía la diferencia de 2 goles con una gran vaselina. Faltando 5 min, Garcia en jugada de corner, anotaba el 4 a 1 y en el último minuto y con el portero jugador en pista, Dani anotaba el definitivo 5 a 1 de campo a campo.