El Barça empieza con fuerza en la liga de atletismo

Tanto el equipo masculino como el femenino se impusieron en las primeras jornadas con comodidad

Doble victoria del atletismo azulgrana en la primera jornada de la liga de atletismo. Tanto en categoría masculina como en femenina, los equipos azulgranas se impusieron con solvencia en sus enfrentamientos. En el caso masculino, la victoria tan contundente vuelve a situar a los azulgranas como uno de los equipos favoritos a ganar este título, después de que la pasada temporada se escapara por sólo 0,5 puntos. El Barça se impuso con 230 puntos, 44 más que el segundo clasificado y 53 más que el tercero.

En el caso del femenino, la victoria llegó gracias a los 219 puntos sumados en la prueba disputada en el Hospitalet. El conjunto azulgrana sumó 32,5 más que las segundas y 58 más que las terceras clasificadas.

La marcha se pone a prueba

Por otra parte el próximo reto del atletismo azulgrana será este mismo fin de semana con el campeonato de Europa de marcha. En esta prueba, que se disputará en Alytus, participarán tres azulgranas: Raquel González -el actual campeona de España-, José Ignacio Díaz y Mariona García.