El triunfo ante el Valladolid rubrica la fiesta (3-1)

La presentación de los equipos de la sección fue el preámbulo del debut en casa

El debut en casa del Barça sirvió para presentar al resto de equipos de la sección. Los chicos de Sergi Bosch culminaron la matinal con la victoria contra la Universidad de Valladolid, el primer triunfo de la temporada en la segunda jornada de la Liga FEV.

Los nervios de la semana anterior sirvieron para comenzar el partido con respeto hacia el rival pero también para centrarse en lo que había que hacer. Así los ataques de los centrales Calderé y Álex sirvieron para encaminar el 1-0.

Con la entrada de Jordi Marcé en el segundo set el bloqueo mejoró bastante, lo que frenó aún más los ataques castellanos. Aunque el resultado final fue de 25-22, hubo momentos espectaculares de los azulgranas.

Pero el tercer parcial, el Valladolid pudo sumar el punto. Los errores no forzados dieron alas al rival que completó un 13-25.

Ahora bien, la reacción azulgrana no se hizo esperar. Otra vez con seriedad y trabajando con criterio, el Barça cerró el partido con un claro 25-20.