El infantil del hockey patines, campeón de la Minicopa

Los azulgranas suman, por cuarta vez consecutiva, el título

Lo han vuelto a hacer. El equipo Infantil del Hockey patines del Barça Lassa ha vuelto a proclamarse campeón de la Minicopa, que ha tenido lugar en Reus, de manera paralela, a la Copa del Rey de Hockey Patines, que también ganó el primer equipo del Barça Lassa.

En la final, los azulgranas, entrenados por Guillem Pérez, superaron el primer gol de Igualada y se acabaron imponiendo por 1 a 3. Pero el camino había comenzado el viernes, donde en cuartos de final, ganaron a Noia Freixenet por 5 a 1.

En las semifinales, el rival fue el Caldes, curiosamente el mismo rival que el primer equipo en la Copa del Rey, y los jóvenes del Barça Lassa se llevaban el partido con un 0 a 3 favorable. Los infantiles azulgranas recibieron el trofeo de campeones, en el descanso de la final de Copa.