Barça - Liceo: Clásica goleada (6-0)

Los azulgranas han obtenido el triunfo después de romper el duelo a finales de la primera mitad

Fiesta en el Palau Blaugrana. El FC Barcelona ha derrotado al Liceo (6-0) en el primero de los dos partidos seguidos contra el conjunto gallego. Los de Edu Castro no han perdonado y después de veinte minutos muy igualados una vez han abierto la lata ya no ha parado de subir la cuenta goleadora.

Igualdad de fuerzas

El duelo ha empezado muy igualado con buenas llegadas por ambas esquinas. De hecho, el Liceo ha sido ligeramente superior, puesto que con la ayuda de Martí Serra han sido capaces de frenar la ofensiva azulgrana y generar más ocasiones que los de Edu Castro. Veinte minutos muy igualados que se han roto de la mejor forma posible.

Erupción azulgrana

A finales de la primera mitad, el Barça ha sido capaz de franquear a la defensa gallega y ha abierto la lata con un gol de Marc Grau. Ignacio Alabart se ha sacado del bolsillo un pase filtrado y el "28" culé ha recibido la bola de cara y ha finalizado dentro de la portería de Martí Serra (1-0, min. 19).

Y si en el primero ha asistido, el segundo ha sido obra suya. No ha pasado ni un minuto cuando Ignacio Alabart ha puesto el 2-0 en el marcador. El gallego ha salido de la nada de atrás la portería y a la media vuelta ha perforado la portería rival (min. 20). A la fiesta también se ha sumado Joao Rodrigues, que dos minutos después ha marcado el tercero (3-0, min. 22). Y la guinda de la primera mitad la ha puesto de nuevo Marc Grau que ha firmado el cuarto gol en menos de cinco minutos (4-0, min. 23).

Continúa la fiesta

En la segunda mitad, los culés no han bajado el ritmo ni en ataque ni en defensa. La presión alta del equipo de Edu Castro ha continuado dando sus frutos. Joao Rodrigues ha sumado el segundo gol en su cuenta particular tras una magnífica combinación a tres bandas (5-0, min. 34).

Alabart también ha querido hacer el doblete. Con un gol de falta directo el gallego ha marcado el último gol azulgrana a cinco minutos por el final (6-0).

Barça, 6
Liceo, 0

Barça: Carles Grau, Ignacio Alabart, Pau Bargalló, Carles Grau y Joao Rodrigues - cinco incial - Xavi Barroso, Sergi Llorca, Eloi Cervera, Miki Escala.

Liceo: Martí Serra, Sito Ricart, César Carballeira, Dava Torres y Fabrizio Ciocale - cinco incial - Frnacisco Torres, Pablo Cancela, Tomas Magalhaes.

Goles: 1-0, Marc Grau (min.19); 2-0, Ignacio Alabart (min. 20); 3-0, Joao Rodrigues (min. 22); 4-0, Marc Grau (min. 23); 5-0, Joao Rodrigues (min. 34); 6-0, Ignacio Alabart (min. 45).

Árbitros: Sergi Mayor y Jonathan Sanchez. Doble tarjeta azul para Xavi Barroso. Faltas 9-13