Sevilla - Barça Femenino: Goleada antes del parón (1-10)

Exhibición ofensiva azulgrana para seguir liderando de forma intratable la Liga Iberdrola con 11 victorias en 11 partidos

Gran goleada azulgrana antes del parón. Las culés han superado con autoridad al Sevilla (1-10) y cierran un noviembre perfecto, en el que ha sido el último partido antes del parón por selecciones. El Barça se mantiene líder intratable con 11 victorias en 11 partidos.

Apisonadora azulgrana

Desde el inicio, el Barça no dio ningún tipo de opción y a los 16 minutos de juego ya ganaba por 0-3. Jennifer Hermoso ha inaugurado el marcador en el primer minuto (0-1, min. 1) y sólo cuatro minutos después, Crnogorcevic duplicaba la ventaja (0-2, min. 5). Fue la propia jugadora suiza la encargada de marcar el tercero (0-3, min. 16), dejando el partido prácticamente sentenciado.

La apisonadora barcelonista no se ha detenido, y de nuevo Hermoso ha visto portería (0-4, min. 26), además de Rolfö, marcando el quinto todavía en la primera parte (0-5, min. 36). Antes del descanso, sin embargo, las locales han recortado distancias con un gol de Del Estal (1-5, min. 44).

No dan opción

Ya en la segunda parte, con el partido totalmente sentenciado, el Barça no ha dado opción a la reacción hispalense, y de nuevo Rolfö, ha visto portería (1-6, min. 57). El dominio barcelonista era absoluto, y los goles no han parado de caer: Claudia Pina (1-7, min. 81) y Mariona (1-8, min. 82) ampliaban la ventaja, y otros dos goles de Jennifer Hermoso ( 1-9, min 85 y 1-10, min 90+2) completaban su póquer y cerraban la goleada para sumar una nueva victoria del líder de la Liga Iberdrola.

Sevilla, 1
Barça, 10

Sevilla: Sullastres, Nago C. (Almudena Rivero, min. 82), Inma (J. Martínez, min. 62), Payne (Ana Franco, min. 72), R. Otermín (Coleman, min. 62), Débora G. Nicart, Toro, E. Del Estal (Cahynová, min. 62), Gaitán L., Nazareth.
Barça: Cata, Mapi León (Paredes, min. 46), Pina, Marta, J. Hermoso, Alexia (Aitana, min. 46), Patri, Leila (Jana F., min. 70), Rolfö (Melanie, min. 59), A. Pereira, Crnogorcevic (Mariona, min. 46).
Goles: 0-1, J. Hermoso (min. 1); 0-2, Crnogorcevic (min. 5); 0-3, Crnogorcevic (mi. 16); 0-4, J. Hermoso (min. 26); 0-5, Rolfö (min. 36), 1-5, Del Estal (min. 44); 1-6, Rolfö (min. 57); 1-7, Pina (min. 81); 1-8, Mariona (min. 82); 1-9, J. Hermoso (min. 85); 1-10, J. Hermoso (min. 90+2).
Árbitra: Gallastegui Pérez