Fuenlabrada - Barça Atlètic: Victoria de prestigio (1-2)

El filial azulgrana derrota al conjunto madrileño en un buen partido de todo el equipo

El Barça Atlètic ha conseguido salir victorioso de su choque contra el Fuenlabrada al derrotar al equipo madrileño por 1-2. Unai Hernández ha empezado la lata al rematar plácidamente un balón en el centro del área azul. En la segunda mitad, un gol en propia de Ale Galindo ha sentenciado casi el partido. Manu Lama ha acercado a los suyos al marcador, pero ha sido insuficiente.

Primeros compases tranquilos

Los jugadores de Rafa Márquez han pisado el césped del Estadio Fernando Torres con ganas de dominar el juego. Sin embargo, el equipo madrileño se ha mostrado muy rígido y ha evitado muchos ataques de los azulgranas. Mientras que los de Rafa Márquez han controlado el balón, los de Carlos Martínez han aportado la contundencia al juego. Sin embargo, Javi Belman, en el minuto nueve de partido, ha sacado una mano milagrosa para los de azul, tras un disparo de Percan.

Unai Hernández, el más listo

En un enfrentamiento que no ha tenido más acciones destacadas durante los primeros 30 minutos, ha sido el joven atacante badalonés el que ha aprovechado una jugada de rebotes. En el minuto 33, una acción colectiva ha visto cómo Cuéllar ha cedido el balón al borde del punto de penalti a Garrido, quien no ha podido rematarlo a placer. Un mal despeje de la defensa del Fuenlabrada lo ha amortizado Unai Hernández que ha perforado la portería de Belman (0-1).

Los de Rafa Márquez han aumentado la intensidad del partido, pero los Kirikos han tenido la última de la primera mitad. Un remate de cabeza de Raúl Hernández se ha envenenado, aunque los reflejos de Marc Vidal han evitado el gol de los madrileños.

Gol en propia del 'Fuenla'

10 minutos después de la reanudación del encuentro, una jugada que ha nacido de un fuera de banda favorable al Barça, ha acabado resolviéndose con cinco toques rápidos. Gerard Martín es quien lo ha empezado y Jaume Cuéllar quien lo ha terminado. El granollense se ha acercado hasta la frontal del área y su disparo ha rebotado primero en Stephen Buer, y después ha impactado sobre Galindo, quien ha desviado la trayectoria del balón, marcando en su propia portería (0-2).

Sin embargo, el Fuenlabrada no ha bajado los brazos y 12 minutos más tarde, Manu Lama ha cabeceado un saque de esquina tirado por Álvaro Barbosa y ha recortado distancias para los locales (1-2). Este gol ha sido insuficiente para el Fuenlabrada que no ha podido acercarse más a la portería de Marc Vidal y ha acabado perdiendo frente al cuadro azulgrana.

FICHA TÉCNICA

Fuenlabrada, 1.
Barça Atlètic, 2.

Fuenlabrada: Javi Belman, Alejandro Sotillos, David Alba, Manu Lama, Álvaro Barbosa (Maxim Fernández, min. 88), Fer Ruiz, Ale Galindo (Yung-Cheng Yuan, min. 88), Álvaro Bravo (Stephen Buer, min. 45), Raúl Hernández, Carlos Benítez (Cristobal Márquez, min. 45), Ilies Faure (Sergio Benito, min. 79).

Barça Atlètic: Marc Vidal, Mamadou Mbacke, Sergi Domínguez, Marc Bernal, Gerard Martín, Aleix Garrido, Moha Moukhliss, Noah Darvich (Pelayo Fernández, min. 73), Jaume Cuéllar (Dani Rodríguez, min. 80), Diego Percan, Unai Hernández (Naim García, min. 80).

Goles: 0-1, Unai Hernández (min. 33); 0-2, Ale Galindo (PP, min. 55); 1-2, Manu Lama (min. 67).

Árbitros: Daniel Pastoriza, Cristian Vázquez, Manuel Muñoz y Sebastian Pricopi.