El Barça Atlètic se incorpora a los entrenamientos

El filial azulgrana ha vuelto a las sesiones después de las fiestas navideñas

El Barça Atlètic ha vuelto a los entrenamientos este miércoles 27 de diciembre después de las fiestas navideñas. El conjunto dirigido por Rafa Márquez ha vuelto al trabajo después de 9 días de descanso y ya empieza a preparar el duelo de la jornada 18 de Liga del próximo día 3 de enero ante el Unionistas de Salamanca en el Estadio Johan Cruyff (21 :00 horas).

Antes, el equipo afrontará este sábado 30 de diciembre un partido amistoso ante la Unió Esportiva Olot en su estadio (12:00 horas), tal y como hizo el curso pasado, en un duelo benéfico de Cáritas La Garrotxa. El partido servirá al conjunto azulgrana para volver a coger el ritmo de competición y de esta manera, afrontar el duelo de Liga con minutos en las piernas tras el parón de Navidad.

Los azulgranas finalizaron la primera parte de la temporada con un empate ante la Ponferradina en el Johan Cruyff (1-1) que les sitúa sextos en la clasificación y con un balance de ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas. El equipo volverá a ejercitarse este miércoles por la tarde para completar un primer día con doble sesión. Mañana jueves el equipo repetirá doble sesión y el viernes se entrenará por la mañana. El domingo 31 el equipo hará la última sesión de la semana, que será de recuperación después del partido en Olot y servirá para cerrar el 2023.

Los azulgranas finalizaron la primera parte de la temporada con un empate ante la Ponferradina en el Johan Cruyff (1-1) que les sitúa sextos en la clasificación y con un balance de ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

Nuevo entrenador de porteros

Una de las novedades de la sesión matinal de este miércoles ha sido la incorporación de Unai Alba, como nuevo entrenador de porteros del Barça Atlètic, en sustitución de Carles Busquets, que a partir de ahora será el delegado del equipo. Toni Alonso, quien fue delegado del filial azulgrana durante 32 años, dejó de realizar esta función en el último duelo disputado ante la Ponferradina para emprender un nuevo reto profesional dentro del Club.

mini_entBarçaAt_2712-018

Horarios confirmados de la segunda vuelta

Este martes 26 la RFEF hizo públicos los horarios hasta la jornada número 36. Así pues, el Barça Atlètic ya conoce que el primer partido de la segunda vuelta ante la Real Sociedad B será el domingo día 21 de enero a las 16:00 horas en el Johan Cruyff, mientras que el primer desplazamiento será el sábado 27 de enero para afrontar el partido ante el Fuenlabrada a las 20:00 horas.