Barça-Movistar Inter: ¡Clasificados para la final de la Supercopa! (3-1)

Triunfo trabajado de los de Jesús Velasco, que han dominado el encuentro y las ocasiones de peligro

Victoria y billete para la final de la Supercopa. El Barça se ha impuesto al Movistar Inter (3-1 y disputará este domingo a partir de las 19.00 horas la gran final contra el vencedor del Palma Futsal-ElPozo Murcia. Los de Jesús Velasco han disfrutado de las mejores ocasiones de peligro y, aunque Movistar Inter ha empatado, los azulgrana se han mostrado superiores en el partido disputado en el Palacio de los Deportes de Jerez.

Gol tempranero

El Barça vio cómo el partido se le ponía de cara, ya que Marcenio adelantó a los azulgrana a los tres minutos de juego. Un disparo lateral del jugador culé ha adelantado al Barça (1-0, min 3). Dídac Plana se ha mostrado muy sólido bajo palos y evitando cualquier acción de peligro de Movistar Inter. Pero no ha podido evitar el empate, obra de Rafa López en el cuarto de hora de partido. Un gol que ha mantenido aún más abierto un encuentro que ya se mostraba con opciones para ambos conjuntos. Dos minutos antes del descanso Dyego ha situado el 2-1.

Disputarán la gran final

El Barça ha salido bien en la segunda mitad Esquerdinha ha situado el 3-1 a los dos minutos de la reanudación. Un tanto que ha espoleado a los azulgrana y han seguido buscando ampliar el marcador. Pasaban los minutos y Movistar Inter ha sacado al portero jugador. Adolfo ha recuperado un balón que casi ha supuesto el cuarto tanto del Barça. Por su parte, Dídac ha evitado cualquier opción que Movistar Inter entrara en el partido.

Este domingo, a las 19.00 horas, el Barça disputará la final de la Supercopa frente al ganador de la semifinal entre Palma Futsal y ElPozo Murcia.

Barça, 3
Movistar Inter, 1

Barça: Dídac, Marcenio, Dyego, Esquerdinha y Ferrao –cinco inicial- Povill, Ortas, Pito, André Coelho y Adolfo.

Movistar Inter: Jesús, Boyis, Borja, Cecilio y Raúl Gómez –cinco inicial- Pol Pacheco, S. Saldise, Machado, E. Martel, Guilhermao, Igor Carioca y Rafa López.

Goles: 1-0, Marcenio (min 3); 1-1, Rafa López (min 15); 2-1, Dyego (min 19); 3-1, Esquerdinha (min 22).

Árbitro: Antonio Navarro.