Barça - Aspil Ribera Navarra: Goleada para cerrar el año (7-0)

Los culés, con una gran exhibición ofensiva y defensiva, terminan el 2021 líderes en solitario con un gran triunfo

Gran goleada culé para cerrar el año de la mejor manera en el Palau Blaugrana. El Barça ha ganado con autoridad al Aspil Ribera Navarra (7-0) con goles de Pito, Marcenio, Coelho, Adolfo (2), Dyego y Ferrao en una auténtica exhibición, tanto ofensiva como defensiva. Con esta nueva victoria, los barcelonistas cierran en 2021 como líderes en solitario de la Liga.

Recital inicial

Una gran primera parte azulgrana ha permitido a los de Jesús Velasco sentenciar el encuentro en los primeros 20 minutos de partido. El marcador se ha inaugurado rápidamente mediante Pito (1-0, min. 4), desviando un remate de Matheus para marcar el primer tanto del partido.

A pesar del dominio culé, los visitantes también han dispuesto de ocasiones para igualar, pero Feixas ha estado muy acertado bajo palos. Otra buena noticia de la primera mitad ha sido el debut del joven Albert Ortas, que ha disputado sus primeros minutos oficiales con el primer equipo.

Acto seguido, seis minutos frenéticos sentenciarían el encuentro antes del descanso: Marcenio (2-0, min. 12) tras una asistencia de Pito, André Coelho (3-0, min. 16), con un buen pase de Ferrao, y Adolfo (4-0, min. 18), con una nueva asistencia de Pito, culminaban una gran primera parte barcelonista.

Sin opciones

Ya en la segunda parte, los culés no han dado opción a la reacción visitante, y de nuevo Adolfo (5-0, min. 27), aprovechando que Ribera Navarra jugaba de cinco, ha aumentado aún más las distancias. Dyego (6-0, min. 35) y finalmente Ferrao (7-0, min. 39), han cerrado la goleada.

Así pues, victoria impecable del Barça que cierra así el 2021 y se mantiene como líder de la Liga.

Barça, 7
Aspil Ribera Navarra, 0

Barça: Miquel Feixas, Marcenio, Matheus, Sergio Lozano, Pito -cinco inicial-. Ortas, Adolfo, Ferrao, Dyego, André Coelho.
Aspil Ribera Navarra: Adrián Pereira, David, Uge, Anás, Terry -cinco inicial-. Carlos B., Nacho Gómez, Marcao, Gabriel Vasques, João Miguel, Kadinho, Pintinho.
Goles: 1-0, Pito (min. 4); 2-0, Marcenio (min. 12); 3-0, André Coelho (min. 16); 4-0, Adolfo (min. 18); 5-0, Adolfo (min. 27); 6-0, Dyego (min. 35); 7-0, Ferrao (min. 39).
Árbitros: Juan Cerdá, Martínez García. Amarilla a Nacho Gómez y Gabriel Vasques.