Barça Atlètic – Betis B (1-1): Un punto más cerca de la permanencia

Los azulgranas suman un empate en el duelo de filiales y dejan a los andaluces a cuatro puntos a falta de dos jornadas

El Barça Atlètic ha empatado ante el Real Betis B (1-1) en un partido donde el equipo entrenado por Sergi Altisent ha disfrutado de ocasiones para llevarse los tres puntos.

El filial azulgrana ha comenzado el partido con mucha intensidad, pese a las buenas ocasiones, el Betis B se ha adelantado a los once minutos cuando mejor estaba el conjunto de Altisent. Kokoro, dos minutos antes del descanso, igualó el partido para los culés. Ya en la segunda mitad, pese a las ocasiones y al portero-jugador bético, los azulgranas no han podido marcar el gol que les diera los tres puntos. Por tanto, con el empate, el equipo mantiene los cuatro puntos de ventaja respecto a los andaluces, que marcan la zona de descenso.

El partido comenzó con intercambio de ocasiones entre ambos equipos, a los tres minutos, Nico tuvo una gran ocasión que se desvió por encima del larguero. Los andaluces han respondido rápidamente pero Iker Abad, con una gran parada, ha impedido el gol.

Cuando mejor estaban

A falta de 11 minutos para el descanso, Kokoro, después de una gran jugada, tenía una doble ocasión que no entraba por poco y los azulgranas vivían los mejores minutos de juego del partido hasta el momento. Dos minutos más tarde, Puigvert enviaba el balón al palo y en la siguiente acción, Álex Mendoza adelantaba a los béticos en el marcador.

El árbitro sancionaba con amarilla una mano del portero rival fuera del área cuando el balón iba a portería, los azulgranas insistían atacando la portería, Puigvert volvía a tener una acción muy clara de gol a falta de 6 minutos para llegar al descanso.

Reacción antes del descanso

El Barça Atlètic lo seguía intentando y Kokoro en el minuto 18, ponía el empate en el marcador después de un gran disparo a la escuadra de la portería bética, resultado con el que se ha llegado al descanso.

El filial azulgrana entró decidido en la segunda parte, bien con balón y agresivos en la presión, encontraron varias ocasiones sin acierto, la más clara de Pol Cano en el minuto 27. A pesar de seguir generando oportunidades, el marcador seguía empatado a falta de 10 minutos para el final.

Aniol primero, y Kokoro después, tenían dos ocasiones claras de gol. Los azulgranas seguían atacando sin encontrar acierto en los últimos metros y sólo quedaban cinco minutos.

Tras el tiempo muerto el filial del Betis salió con portero-jugador. Los azulgranas han sabido defender bien el cuatro contra cinco y pese a dos disparos lejanos, el marcador no se ha movido y el filial azulgrana ha sumado un punto más que le acerca al objetivo de la permanencia cuando faltan dos jornadas para terminar el campeonato.