Victoria in extremis para sellar la permanencia

El Barça B remonta y gana al Alzira con un gol en el último suspiro del portero Àlex Lluch (3-2)

El Barça B de Xavi Closas ha ganado por 3-2 en el Alzira tras dar la vuelta a un 1-2 adverso en los últimos tres minutos, con un gol de Carrasco en el 38' y otro del portero Àlex Lluch sobre la bocina.

De hecho, el filial ha ido siempre a remolque en el marcador hasta el último minuto. Todos los goles se han marcado en la segunda parte. El 0-1 obra de Sena en el 24’, ha empatado Víctor Pérez de inmediato, y Peloncha ha hecho el 1-2 en el 28'. Y ya en el tramo final, los goles de Carrasco y Lluch que han dado el triunfo a los blaugrana.

Es el segundo triunfo consecutivo del Barça B de Xavi Closas, que encadena también cinco partidos seguidos sin conocer la derrota, con 11 puntos sobre 15 posibles. Con esta victoria, el Barça B escala hasta la séptima posición con 43 puntos, a sólo dos de los puestos de promoción de ascenso. Y el triunfo también vale para sellar la permanencia de forma virtual a falta de 4 jornadas.