¡Se acaba la buena racha!

El Barça CVB encaja la primera derrota después de 29 partidos seguidos ganando (2 a 3)

El Barça CVB pierde ante el CV Vall d'Hebron y termina una racha buenísima de 29 partidos seguidos sin perder (22 de la fase regular de la temporada 2022/23 y 8 de la actual sin contar la fase de ascenso) .

El equipo de Adrián Fiorenza se vio superado por 2 a 3 frente a un conjunto que necesitaba la victoria para salir de la zona peligrosa de la clasificación y lo hicieron notar desde el inicio. El primer set se lo llevaron las visitantes por 22 a 25. Este inicio hizo despertar a las azulgranas que respondieron con un set impecable 25 a 14. Pero las visitantes, muy concentradas se sobrepusieron de nuevo y se llevaron el tercero por 21 a 25. Cuando el encuentro parecía roto y decantado a favor del CV Vall d'Hebron, las de Fiorenza forzaron el quinto con un ajustadísimo 26 a 24. Fue entonces cuando, en una lucha intensa y de intercambio de golpes, finalmente las visitantes consiguieron el premio. De entrada conseguir los tres puntos y, de paso, derrotar a un equipo que parecía invencible.

Es en estos momentos, cuando es necesario valorar todo el trabajo y el esfuerzo realizado, porque no cada día se puede conseguir una racha de imbatibilidad tan larga, así que, con la cabeza bien alta ya seguir trabajando como hasta ahora.