Valencia CH - FC Barcelona (0-1): Paso de gigante

Las azulgranas ganan en Valencia y los cuartos se decidirán en Barcelona

El Hockey Femenino del Barça se ha impuesto al Valencia CH 0-1 en el primer partido de los cuartos de final por el ascenso. Las azulgranas hicieron un gran partido, pese al juego y concentración del equipo, no fue hasta el último cuarto que pudieron anotar el gol de la victoria. Así pues, primer paso para acceder a semifinales conseguido.

El próximo sábado 11 de mayo, las azulgranas tienen una oportunidad de oro para acceder a las semifinales con la disputa del segundo partido de la serie, a las 17:00 horas en el Complejo Deportivo Pau Negre. En caso de victoria, las jugadoras de Daniel Travé conseguirían el billete directo para las semifinales.

Luchando hasta el final

Los jugadores del Hockey masculino del Club recibían el pasado domingo al RS Tenis, tercer clasificado de la liga y actualmente en un gran momento de forma. Los azulgranas vieron cómo los cántabros se adelantaban rápidamente en el marcador en los primeros minutos del partido. Pese a la reacción, los visitantes penalizaron los espacios poniendo el 1-4 antes del descanso. En la reanudación, los jugadores entrenados por McInroy dispusieron de más ocasiones pero el marcador final fue de 3-6. Con esta derrota, sin embargo, los azulgranas se mantienen novenos, con margen respecto a sus perseguidores.