Jolaseta –  Barcelona (1-2): Golpe sobre la mesa

Jolaseta – Barcelona (1-2): Golpe sobre la mesa

Los azulgranas ganan a un rival directo y toma aire en la clasificación

El Barça de Hockey Hierba masculino ha sumado la segunda victoria consecutiva, en el siempre complicado campo del Jolaseta (1-2), en Bilbao. El equipo entrenado por McInroy ha confirmado las buenas sensaciones conseguidas la semana pasada, en el triunfo ante el Taburiente, y toma aire en la clasificación.

Los jugadores del Barça han entrado muy conectados al partido, a los tres minutos, Pol Compta de penalti, adelantaba a los azulgranas en el marcador.

Cuando se llevaban 14 minutos disputados, el conjunto local igualaba el partido, hasta que en el segundo cuarto, Sebastián Wolansky, volvía a marcar para los azulgranas, que mantendrían el resultado hasta el final del partido.

A falta de seis jornadas para acabar la fase regular, el equipo es noveno con 16 puntos, nueve más que el Jolaseta y tan sólo a siete del Atlético Terrassa. Los de McInroy reciben el próximo domingo (12.30h) al RC Polo, actuales líderes de la Liga MGS, en el Complejo Deportivo Pau Negre.