FC Barcelona - Vallès (2-3): A remolque

Un gol del equipo de Terrassa, en el minuto 4, hizo ir a la contra todo el partido

Sin embargo, se logró el empate en el tercer cuarto, jugada de penalti córner transformado por Delfina Portorreal, pero tres minutos del tercer cuarto permitieron que el Vallès se pusiera por delante con un 1-3.

El corazón se impuso a táctica y técnica, por lo que con todo el equipo lanzado en busca de la remontada se logró el 2 a 3, cuatro minutos antes del fin del partido y alguna oportunidad más de gol.

Un partido interesante con un equipo de mucho nivel que expresa lo que significa competir con las mejores. El equipo del Barça vuelve al tercer puesto antes del desplazamiento a San Fernando a Cádiz, equipo colista de la clasificación.