El Barça de hockey hierba femenino se disputa el liderato contra el Pozuelo

El conjunto azulgrana lidera la tabla con los mismos puntos que el rival de este sábado en el Pau Negre

El Barça de hockey hierba femenino mantiene la condición de equipo invicto tras empatar ante el Xaloc (1-1) el pasado fin de semana, en el primer partido en casa. Este sábado (17.00 horas), el conjunto azulgrana vuelve a jugar en el campo Pau Negre de Montjuïc con la voluntad de defender la condición de invicto y también el liderato que comparte con el Pozuelo. Ambos equipos sumaron ocho puntos después de dos victorias y dos empates, respectivamente.

En el último partido ante el Xaloc, las azulgranas se adelantaron con el gol de Macarena a los cinco minutos del segundo cuarto, pero el conjunto rival empató en el tercer cuarto.

El masculino buscará la victoria en Canarias

Por su parte, el primer equipo de hockey hierba masculino afronta el desplazamiento más largo, visitando el Taburiente canario. En el último enfrentamiento, el conjunto blaugrana cayó ante el Terrassa (1-5). El equipo barcelonista se puso por delante en el marcador gracias a un remate dentro del área de Thibault Meire después de un contragolpe liderado por la banda derecha liderado por Guillem Miserachs. En la reanudación, los visitantes se mostraron superiores y dieron la vuelta al marcador.