Fiesta azulgrana en la Supercopa Munich

El equipo femenino y el de Hockey+, supercampeones de Catalunya

El hockey hierba azulgrana ha vivido una gran fiesta este fin de semana en la Supercopa Munich, celebrada en el Club Egara, con la consecución del título de supercampeones de Catalunya por parte del primer equipo femenino, el equipo de Hockey+ y el de categoría Mamis.

El primer equipo femenino se impuso en la categoría División Honor B, tras superar al Vallès en la tanda de penaltis, una vez el tiempo reglamentario acabó con empate a 1. Giulia y Aliu transformaron para el Barça y Alex paró el penalti que daría la victoria a las azulgranas.

El equipo de Hockey+ también sacó adelante una final muy competida. Los culés demostraron su gran nivel al ganar por 4-3 al Atlètic Terrassa. Pese a la dureza del partido, ambos conjuntos levantaron juntos el trofeo de campeón.

Además, el equipo de categoría Mamis, el Barceloní Stick, ganó también su final por 4-0, en este caso al Egara 1935.