Cierran la 4ª jornada con una victoria, invictas y líderes

El partido disputado en el Pla del Bon Aire se resolvió con un 1 - 2 azulgrana

El Barça logró la victoria en el Pla de Bon Aire con un sufrido 1-2, en un enfrentamiento que parecía controlado en un inicio, pero que el trabajo de las del Egara hizo que acabara siendo muy demandante hasta el pitido final.

Se entró en el campo con mucha energía y un juego contundente, esfuerzo que se vio recompensado cerrando el primer cuarto con un 0-2 a favor, de la mano de Florencia Norbis i Clàudia Marin.

El duelo estuvo muy igualado y el marcador se mantuvo estable hasta el último cuarto, momento en que el equipo rayado incrementaba la presión para recuperar bolas en zonas altas de campo y articulaba un juego cada vez más vertical y agresivo.

Así pues, su primer y único gol llegaba a falta de 8 minutos, desde una jugada de penalti córner muy bien ejecutada.

Las chicas de Barça sentían la presión y se enfrentaron a ciertos problemas para salir con bola y construir desde atrás. Sin embargo, la constancia y la confianza en la fuerza del grupo ayudó a cerrar el partido y dio tres puntos fundamentales para consolidar al Barça como líder de grupo.