Reciba Balonmano Cuenca - Barça: Triunfo contundente para seguir sumando (26-38)

Los culés ganan con autoridad y suman la tercera victoria del curso en la Liga Asobal

Gran victoria azulgrana en una pista siempre complicada. Los culés han superado al Rebi Balonmano Cuenca (26-38) con una gran actuación barcelonista, que ha dominado el encuentro y no se ha dejado sorprender, sumando así un nuevo triunfo en la Liga Asobal.

Apisonadora inicial

Los culés dominaron desde el inicio, dejando el partido prácticamente encarrilado al descanso. Progresivamente, los azulgrana iban aumentando la ventaja en el marcador hasta llegar a ganar de 11, llegando al descanso con un contundente 14-25 con dos goles incluidos del capitán Gonzalo Pérez de Vargas, aprovechando el juego de siete de los locales.

No dan opción

Ya en la segunda mitad, los azulgrana no han dado ningún tipo de opción manteniendo la gran diferencia en el marcador, donde han llegado a ganar de 15. Fabregas, con siete goles, ha sido el máximo anotador de un encuentro que finalmente ha finalizado 26-38 para los de Carlos Ortega.

Así pues, gran triunfo culé para sumar la tercera victoria del curso en la Liga Asobal, la segunda de esta semana.

Rebi Balonmano Cuenca, 26
Barça, 38

Rebi Balonmano Cuenca: Tekaya (-), Sergi Mach (2), Dani Neves (2), Pozzer (4), Nacho Moya (2), Arnau Fernández (2), Joaquím Nazaré (6) -siete inicial- Grbavac (-), Pablo Simonet (1), Nacho Pizarro (1), Leo Prantner (1), Carlos Fernández (-), Juanjo Fernández (1), Diego Vera (2), Fede Pizarro (1), Álvaro Martín (1).
Barça: Pérez Vargas (2), Dika Mem (1), Wanne (5), N’guessan (1), Aleix Gómez (4, 1), Petrus (1), Fábregas (7) -siete inicial-. Nielsen (-), Carlsbogard (3), Aitor Ariño (1), Artur Parera (-), Domen Maku (2), Langaro (-), Richardson (3), Blaz Janc (5), Luis Frade (3)
Parciales: 3-5 / 4-9 / 7-14  / 10-18 / 12-22 / 14-25 (descans) 16-27 / 18-31 / 19-34 / 24-37 / 26-38 (final)
Árbitros: Roberto Carlos Mendoza y Juan Pablo Visciarelli