Barça-Bada Huesca: Se imponen en el primer test (40-30)

Los de Carlos Ortega firman un buen encuentro en los primeros minutos de la pretemporada en el encuentro disputado en Lleida

Primeros minutos con buenas sensaciones. El Barça se ha impuesto 40-30 en el Bada Huesca en el primer test de pretemporada, disputado en el pabellón Onze de Setembre de Lleida. Los de Carlos Ortega se mostraron superiores al rival en los primeros minutos de rodaje para los culés. El azulgrana Ludovic Fabregas ha sido el máximo goleador con 10 tantos.

Inicio de encuentro igualado entre los dos conjuntos, que buscaban entrar poco a poco en el encuentro. El marcador se mantuvo igualado hasta los últimos minutos de la primera mitad (20-16). Pérez de Vargas se mostró muy acertado bajo palos y los azulgrana exhibieron buen juego en estos primeros compases.

En la segunda mitad los de Carlos Ortega han puesto una marcha más y eso les ha permitido romper el encuentro y obtener ventajas cercanas a los 10 goles (29-22, min 45). Un choque en el que los culés se han acabado imponiendo 40-30 y que ha supuesto el debut de las incorporaciones Nielsen, Carlsbogard, Wanne y el joven del filial Artur Parera.

Barça, 40
Bada Huesca, 30

Barça: Pérez de Vargas (-), Wanne (2), Carlsbogard (2), Cindric (2), Fabregas (10), Mem (6), Aleix (3) -siete inicial, Nielsen (-), Ariño (1), Janc (7), N'Guessan (1), Thiagus (1), Parera (3), Makuc (-), Langaro (-), Richardson (-), Frade (2).

Bada Huesca: Pablo Casterad (-), Domingo Luis (-), Francisco Rubio (-), Ismael Gabas (-), Juan Cánovas (3), Iván Montoya (6), Gerard Carmona (5) –siete inicial-, Adriá Pérez (2), Ian Pedro (2), Ignacio Suarez (4), Pere Arnau (1), Diógenes Cruz, Rodrigo Benites (1), Janez Gucek (2), Frank Cordies (2), Miguel Malo (1), José Jorge (1), Leonardo Tercariol (-), Rudolph Hackbarth (-), Daniel Arguillas (-).

Parciales: 5-3, 7-7, 10-8, 13-11, 14-13, 20-16 (descanso), 25-18, 26-20, 29-22, 33-25, 37-26, 40-30.

Árbitros: Alvaro Lopez y Roberto Argiz.