Cadí La Seu - Barça CBS (62-71): Gran triunfo colectivo

Excelente partido del baloncesto Femenino azulgrana con un triunfo vital de cara a la clasificación

Las blaugranas, demostrando un gran nivel en el segundo cuarto, cerraron los primeros veinte minutos con una ventaja de 6 puntos. En el tercero y último cuarto, el Barça CBS aumentó el nivel defensivo y el buen trabajo táctico en ataque, posibilitó un triunfo muy importante para las de Isaac Fernández.

Gran segundo cuarto

Las azulgranas salían bastante concentradas en la pista del Alt Urgell y lograban la primera ventaja en el marcador 5 a 7 en el minuto 4 de juego. La buena contribución Wurtz y Anderson situaba a las de Isaac Fernández 10 a 13 en el minuto 7. Pese al buen trabajo azulgrana, las locales cerraban el cuarto con un 18 a 16 favorable.

En el segundo cuarto, las azulgranas encontraban buenas opciones de tiro, pero el balón no quería entrar. Eso y las faltas provocaban que Isaac Fernández pidiera tiempo muerto en el minuto 14 con 24 a 20 en el marcador y daba efecto: Un triple de Wurtz situaba de nuevo por delante al Barça CBS,(24-25) en el minuto 17. El Barça Femenino daba su mejor versión, al final del 2º cuarto, ganando por 30 a 36.

Mejorando a cada minuto

Cadí La Seu conseguía reducir la ventaja del Barça CBS y empataba a 39, en el minuto 24. Pero la intensidad y el acierto en ataque situaban en el baloncesto femenino azulgrana 4 puntos por encima, en el minuto 26. La sobriedad en el juego y el trabajo defensivo, hacía que las barcelonistas finalizaran el cuarto ganando por 47 a 53 que demostraba lo que se veía en la pista de La Seu d'Urgell

El Barça CBS se distanciaba (47-58) en el minuto 32 de partido. Las locales intentaban reducir diferencias pero el trabajo defensivo y la paciencia en el juego ofensivo mantenían a las azulgranas por encima de los 10 puntos. Un 54 a 67, a falta de 5 minutos, daba pistas de dónde iría el triunfo. Un triunfo que mantiene la imbatibilidad del Barça CBS sobre Cadí La Seu esta temporada y que es vital para subir a la mesa.

Aquí se pueden consultar las estadísticas del Cadí La Seu – Barça CBS.