El Barça CBS sigue luchando por el primer lugar

Las azulgranas demuestran a cada partido que quiere optar al Ascenso directo

Este Viernes se presentaba un rival de mucha entidad como era el Celta Zorka Recalvi, equipo que los últimos años siempre se habían encontrado en las Fases de Ascenso a Liga Femenina y habían tenido resultados muy diferentes.

Los veinte primeros minutos de mucha igualdad, donde Ainhoa López i Kristina Rakovic fueron las jugadoras destacadas.

El inicio del partido fue muy igualado donde ambos equipos se mostraban mucho de respeto y ninguno de los entrenadores quería parar el partido. Fue a falta dos minutos que se pidió el primer tiempo muerto. El Barça CBS se puso por primera vez por delante en el marcador, en la última jugada antes del descanso (36-35).

El tercer cuarto las azulgranas rompieron el partido con un 10-0 de salida, para acabarlo con 57 a 44. Las jugadoras de Isaac Fernández se mostraban muy cómodas delante de todos los equipos de la base que fueron a ver el partido para la posterior presentación. Finalmente, el Celta parecía que quería maquillar el marcador, pero el Barça CBS tenía el partido muy controlado y firmaron el definitivo 74-67.