Continúan con la racha

Nueva victoria azulgrana y siguen primeras a la clasificación, en un partido muy disputado.

Las jugadoras de Isaac Fernández empezaron el partido con muchas ganas, pero poco acierto ante unas jugadoras muy físicas del conjunto vasco. El gran trabajo defensivo de todo el equipo, permitía acabar el primer cuarto con una ventaja para las locales de 17-10.

En el segundo cuarto, el dominio azulgrana seguía vigente y la defensa culé ayudaba a que las de Zizur Mayor no se acercaran al marcador, firmante un 30-23  llevaba a los dos equipos a los vestuarios.

En el tercer cuarto no mejoró la efectividad ofensiva de ambos equipos, y el partido es convertía en un juego poco fluido con muchas faltas y pérdidas de balón no forzadas. Las jugadoras de Isaac Fernández mantenían la ventaja al marcador para llegar al último y definitivo cuarto (40-35).

En el último cuarto, parecía el que Barça se llevaría la victoria pero Ardoi pisó el acelerador y se acercaba con un 53-51 a 20 segundos del final, donde un 2 más 1 de Ainhoa López firmaba el definitivo 55-51.