Barça B - Espanyol (5-0): Triunfo de líder

Las azulgranas se imponen con claridad en el derbi de Barcelona (5-0) y dependen de sí mismas para revalidar el título de liga

El Barça B femenino se ha impuesto por 5-0 al Espanyol en la Ciudad Deportiva Joan Gamper en la penúltima cita del campeonato. Con esta victoria, el equipo de Oscar Belis se mantiene en primera posición a falta de una jornada para el final.  A las azulgranas les basta con obtener el mismo resultado que el Deportivo, segundas clasificadas igualadas a puntos (55), para revalidar el título de liga.

El derbi estuvo igualado en el marcador hasta el descanso. En la segunda parte, el filial barcelonista encontró el acierto y Dragoni nada más empezar la segunda mitad puso por delante al Barça. Vicky en el minuto 58 puso el 2-0 en el marcador y ya en los últimos 15 minutos las azulgranas sentenciaron con goles de Alba Caño y Julia Bartel, por partida doble.

A sentenciar el título

El equipo cerrará la temporada este sábado (19.30h) en Lezama ante el Athletic Club B. En el duelo de filiales las azulgranas buscarán obtener el triunfo y asegurar la reválida del título liguero de la Primera Federación.

El fin de semana del fútbol base

Femenino C 10-0 Cambrils

El Femenino C suma los tres puntos ante el Cambrils en un partido que ha dominado en todo momento. El equipo entrenado por Iván Molpeceres controló el ritmo del juego con un gran dominio de la posesión de balón y efectividad de cara portería. Este triunfo permite a las azulgranas mantener el invicto en la competición.

Levante las Planas 2-1 Juvenil

Las Juveniles del Barça no pueden llevarse el triunfo del campo del Levante las Planas. Las azulgranas no pudieron igualar el marcador en el duelo que enfrentaba a primeras y segundas clasificadas. Pese a la derrota, las juveniles azulgranas se mantienen líderes de la competición (70 pts) con dos puntos de ventaja respecto al Levante las Planas (68), a falta de cinco jornadas para finalizar la liga.

Infantil C 0-2 Ciudad Cooperativa

El Infantil C cae en casa ante el Ciudad Cooperativa. Las azulgranas no encontraron acierto y vieron cómo el rival se llevaba el triunfo de la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

At Sant Just 0-3 Infantil D

Victoria de mérito de las Infantiles del Barça en el campo de un rival directo. Las azulgranas salieron muy concentradas al partido, desplegando buen juego combinativo que les permitió tomar distancia en el marcador. Con esta victoria, el equipo entrenado por Oscar Gonzalez se mantiene en tercera posición.

Sub12C 6-0 Espluguenc

Las Alevines se imponen al Espluguenc en un partido que se ha decidido en el último cuarto. Las azulgranas han salido con mucha intensidad y fuertes en defensa. Ya en el último período, con el desgaste de las rivales, el Barça ha sentenciado el partido y ha dejado los tres puntos en casa.

Pallejà 0-9 Sub11 C

Gran victoria a domicilio de las Alevines. Las jugadoras del Barça han tenido paciencia con balón y han sabido encontrar los espacios para adelantarse en el marcador. El equipo ha sabido gestionar las diferencias y seguir generando ocasiones para llevarse el triunfo del campo del Pallejà.