Derrota del Barça en una jornada de debuts

El Barça, con muchas bajas pero también muchos debuts, cae ante el conjunto madrileño

El Barça de Rugby no pudo sumar la victoria en la Teixonera frente al conjunto madrileño del Pozuelo. Los azulgranas llegaban al partido con muchas bajas y con muchos jóvenes que tenían la oportunidad de debutar. El equipo madrileño, también con alguna baja, necesitaba la victoria y le salió bien.

Los visitantes aprovecharon un ensayo y los golpes de castigo para marcharse al descanso con una ventaja favorable de 0 a 17. Los azulgranas, intentaron darle la vuelta a la situación y en el segundo tiempo se aproximaron al marcador gracias a dos ensayos, pero el Pozuelo con los golpes de castigo transformados por Johann Eschenbach aumentó de nuevo las diferencias. Este hecho les permitió jugar con mayor tranquilidad los minutos finales de partido y lo aprovecharon para llevarse la victoria por un resultado final de 13 a 30.