Cangas-Barça: Triunfo antes del parón (24-45)

Los azulgranas han derrotado al conjunto gallego con un Hampus Wanne imperial con 13 dianas (FOTO: Raúl Fonseca)

Una nueva victoria. El FC Barcelona ha ganado al Frigoríficos del Morrazo (24-45) y llegan al parón de selecciones con las mejores sensaciones posibles. Los azulgranas fueron muy superiores al conjunto gallego y se apuntaron la 27º victoria en la competición doméstica. Los jugadores más destacados fueron Hampus Wanne con 13 goles y Aleix Gómez con 8.

Dominio total

El duelo en el Pabellón Municipal de O Gatañal ha comenzado con dominio azulgrana. Con la calidad ofensiva de siempre y bien activos en defensa, los de Carlos Ortega se sobrepusieron al combinado gallego y al ecuador de la primera mitad el resultado ya era de 6-12.

Guessan y Wanne han sido los encargados de marcar el ritmo anotador con 4 y 7 goles respectivamente. EN la fiesta se ha sumado Richardson con tres goles en el tramo final de la primera mitad. 12-23 en el descanso para empezar a encarar la 27º victoria en la Liga regular.

Un huracán azulgrana

En la segunda mitad, el empuje azulgrana ha ido a más. Los barceloneses neutralizaron el juego local que sólo anotaron dos goles en los primeros 10 minutos de la segunda mitad. Mientras el Barça ha ido trabajando y en el minuto 45 el resultado ya era de 16-36. Con la comodidad que daba el resultado, Carlos Ortega ha aprovechado para mover el banquillo y dar minutos a los más jóvenes. Por último, 24-45 en el marcador final.

CANGAS, 24
BARÇA, 45

Cangas: Moisés Simes, Brais González, Da Cruz, Thymann, Quintas, Gayo, Toth, Abdelsadek, Azurmendi, Fodorean, Dorado, Santi lópez, Varela, Juan Rodríguez.

Barça: Nielsen, Aleix, D. Cikusa, J. Rodríguez, Petrus, N'Guessan i Wanne - siete inicial - Blaz Janc, Petrus, Oscar Grau, Langaro, Richardson, P. Cikusa.

Parciales: 2-4,3-6,6-12,8-16,11-17,12-23 // 13-29, 14-34, 15-36, 18-39, 21-42, 24-45.

Árbitros: Andrés Rosendo López i José Carlos Friera Cavada