Olympiacos - Barça: El Palau dictará sentencia (92-58)
Ofrecido por

Los azulgranas han caído en el cuarto partido de la serie y el pase a la Final Four se decidirá en el quinto y último en el templo culé

Todo por decidir. El Barça ha perdido contra Olympiacos en el cuarto partido de los play-offs de la Euroliga (92-58), no ha podido cerrar la serie y será el Palau Blaugrana quien determine el equipo que avanzará a la Final Four de Berlín en el quinto enfrentamiento. Pese a un buen inicio de los hombres de Roger Grimau en el primer cuarto, los griegos han roto el duelo en el segundo cuarto y han dominado el resto. Así, el próximo miércoles 8 el templo culé dictará sentencia para intentar estar entre los cuatro mejores equipos de Europa.

Buen primer cuarto azulgrana

Con el Pabellón de la Paz y la Amistad lleno a rebosar y con un ambiente muy ruidoso de los aficionados griegos, el cuarto partido de la serie entre Olympiacos y FC Barcelona ha empezado muy disputado, con un intercambio de golpes entre ambos equipos. Mientras que Moustapha Fall ha sido la referencia local bajo la canasta, los azulgranas han demostrado un juego coral y esto ha permitido dominar el primer cuarto, aunque los 10 primeros minutos han acabado con solo un +2 a favor de los de Roger Grimau (21-23).

Olympiacos domina el segundo

El segundo período ha sido completamente diferente. El ataque culé no ha tenido el acierto del principio y eso lo ha aprovechado Olympiacos para arrancar con un parcial de 15-0 y tomar las primeras grandes rentas del duelo. El porcentaje de anotación de los griegos ha sido muy alto y el marcador ha sufrido un descalabro respecto a la igualdad inicial. Así, el Barça ha ido a vestuarios con un -16 en el electrónico después de un segundo cuarto muy doloroso (53-37).

No cambia nada

En la reanudación, el guión ha seguido siendo el mismo. La diferencia no se ha acortado prácticamente nada durante el período, y pese a algunas chispas azulgranas con un parcial de 0-8, Olympiacos ha vuelto a reaccionar para aumentar aún más su ventaja en el luminoso y dejar visto para sentencia el enfrentamiento al final del tercer cuarto (72-47). El último capítulo ha sido un puro trámite, donde los locales han continuado con su eficacia en un partido decidido para agrandar la renta (92-58). El Palau Blaugrana decidirá el próximo miercoles.