Local

La enésima exhibición de Lionel Messi

Ante el Athletic Club el crack argentino completó una primera parte de ensueño, anotando el segundo gol del triunfo azulgrana y ofreciendo una vez más su repertorio ofensivo en el día que llegó a los 500 goles con el 10 a la espalda

Leo Messi no se cansa nunca de brillar. El crack argentino volvió a ofrecer otra exhibición sobre el césped del Camp Nou, esta vez ante el Athletic Club. El FC Barcelona venció a los vascos por 2-0 con goles de Alcácer y Leo Messi en una magnífica primera parte de todo el equipo y sobre todo con un Messi estelar.

El argentino anotó el segundo con un gran disparo desde fuera del área tras una buena asistencia de Dembélé, pero además, llevó de cabeza a toda la defensa vasca durante los primeros 45 minutos. Slaloms, recortes, túneles, asistencias... Messi sacó a relucir todo su gran repertorio ofensivo una vez más.

El tanto que consiguió el '10' azulgrana supuso el número 500 luciendo precisamente este dorsal con el FC Barcelona, ​​y además Messi acumula ya 9 temporadas consecutivas marcando -como mínimo- 25 goles en la Liga. Unas cifras de récord para un jugador de leyenda. Disfruta, con el siguiente vídeo, de la espectacular primera mitad del astro argentino.